Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Низкие цены на профоборудование тут. Фритюрницы Tecnoinox из нержавеющей стали.




  

Жареные кальмары в панировочных сухарях

кальмары в панировочных сухарях

Кальмары всегда славились очень нежным и сочным вкусом. Однако для достижения этих качеств очень важно в процессе приготовления блюда из этого морепродукта правильно угадать время термической обработки. Т. е. знание правильного приготовления кальмаров – залог успеха любой хозяйки. Мы предлагаем простой способ приготовления этого морепродукта – жареные кальмары в панировочных сухарях.

Для приготовления данного блюда вам потребуется: полкило филе кальмаров, пара яиц, соль и перец по вкусу, панировочные сухари, растительное или сливочное масло для обжарки.

Способ приготовления жареных кальмаров в панировочных сухарях: очищенные кальмары вам следует нарезать соломкой или кольцами. Куриные яйца взбейте вилкой или венчиком, посолите и поперчите их. Нарезанные кальмары обмакивайте во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду с маслом и отправьте панированные сухарями кальмары для дальнейшего приготовления. Жарить кальмары в панировочных сухарях следует не более пяти минут, во время которых содержимое сковороды нужно помешивать, чтобы кальмары хорошо прожарились.

Готовые кальмары снимите со сковороды, выложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.