Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт – отличное блюдо как для повседневной трапезы, так и для праздничного застолья. Готовится это блюдо быстро и легко, а также не требует особых финансовых затрат. Для приготовления печеночного торта вам потребуется: 700 грамм печени (говяжьей, свиной или куриной), полстакана молока, 100 грамм муки, две луковицы, две моркови, чеснок по вкусу, майонез, подсолнечное масло, соль и перец по вкусу, а также яйца, помидоры и зелень для украшения.

Способ приготовления печеночного торта: очищенные лук и морковь измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета на растительном масле. Майонез смешайте с чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.

Печень очистите от пленок и пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, молоко, муку и соль. Хорошо перемешайте. На разогретой с подсолнечным маслом сковороде обжарьте блинчики из печеночного теста. Из полученных коржей сформируйте торт, одновременно выкладывая на каждый корж обжаренные овощи и смазывая майонезом. Верхний корж украсьте дольками помидоров и отварных яиц, а также зеленью. Поставьте торт на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.