Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной

Брюссельская капуста всегда славилась своим превосходным вкусом. А вот если ее еще и приготовить особым способом, то такое блюдо удивит даже самого настоящего гурмана. Рецепт брюссельской капусты, запеченной с ветчиной, потребует от вас следующих продуктов: полкило брюссельской капусты, 300-400 грамм ветчины, две моркови, соль и перец по вкусу, а также два яйца.

Способ приготовления брюссельской капусты, запеченной с ветчиной: возьмите удобную кастрюлю, налейте в нее воды, подсолите и доведите до кипения. В кипящую воду положите капусту и варите ее 7-10 минут.

Приготовленную ветчину нарежьте соломкой. Морковь очистите и натрите на средней терке. Яйца взбейте вилкой, посолите и поперчите.

Возьмите форму для выпекания, выложите в нее капусту и морковь. Сверху уложите ветчину и залейте все взбитыми яйцами.

Поставьте блюдо в разогретую духовку и оставьте запекаться при температуре 180 градусов в течение получаса.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100