Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина тушеная с картофелем может стать вашим любимым повседневным блюдом, поскольку способ ее приготовления прост и не требует каких-либо особых умений.

Для приготовления этого блюда вам потребуется: 500 грамм говядины, 10 средних картофелин, 4 столовых ложки маргарина, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки, соль, лавровый лист.

Способ приготовления говядины, тушеной с картофелем. Мякоть говядины следует нарезать небольшими кусочками, посолить, а затем запанировать в муке. После этого разогреваем сковороду, предварительно поместив на нее маргарин и сливочное масло. На разогретую сковороду выкладываем подготовленную уже мякоть говядины и обжариваем до образования румяной корочки. Поджаренное мясо выкладываем в кастрюлю, а в сковороду, на которой мы жарили мясо, выливаем 1 стакан горячей воды, доводим до кипения и перемещаем содержимое сковороды в кастрюлю с мясом. После чего добавляем в кастрюлю еще 2 стакана горячей воды. Накрываем крышкой и помещаем в духовку, где и оставимляем тушиться на 1,2-1,5 часа.

Тем временем очищаем картошку, разрезаем ее на 2-4 равные части, обжариваем и соединяем с мясом. Добавляем перец, лавровый лист, соль и оставляем в духовке еще на 30 минут. Перед тем как подавать готовое блюдо к столу, его нужно посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.