Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица с орехами

Курица с орехами

Курица с орехами – это совершенно не новое, но при этом очень вкусное блюдо, которое мне готовила еще моя бабушка.

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 1 курица, 0,5 килограмма очищенных грецких орехов, 2,5 литра воды и соль по вкусу. Для аджики: 3 зубка чеснока, 1 стручок горького перца и семена кинзы.

Способ приготовления курицы с орехами. Курицу залейте водой и сварите так, чтобы получился бульон (снимая пенку). Далее готовим аджику. Через мясорубку несколько раз пропускаем очищенный от семя горький перец, семена кинзы и чеснок. После чего смешиваем полученную массу и два раза пропускаем через мясорубку все вместе. Очищенные грецкие орехи также дважды пропускаем через мясорубку, а на третий раз к ним добавляем 1 столовую лодку полученной аджики.

Сваренную курицу разделываем на небольшие кусочки. Бульон соединяем с орехами, добавляем разделанное мясо и солим. После этого провариваем все вместе.

Совет: это блюдо лучше готовить за 10 часов до употребления, чтобы дать возможность всем его ингредиентами пропитаться вкусами и ароматами друг друга.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100