Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Тефтели по-шведски из мяса

Тефтели по-шведски несколько отличаются от привычного многим рецепта этого мясного блюда. Для приготовления тефтелей по-шведски вам потребуется полкило говяжьего фарша, 150 миллилитров молока, пара луковиц, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, 20 грамм сливочного масла, пара столовых ложек пшеничной муки, зелень петрушки, 300 миллилитров сметаны и 6 столовых ложек клюквенного соуса.

Способ приготовления тефтелей по-шведски: возьмите сковороду и разогрейте на ней сливочное масло. Затем отправьте в сковороду мелко нарезанный лук и готовьте его до тех пор, пока он не станет мягким. Как правило, на это требуется пять минут.

После чего дайте луку остыть. Смешайте в удобной емкости молоко и панировочные сухари и оставьте эту смесь на 15 минут. После чего слейте молоко и оставьте (оно вам еще потребуется). Теперь к сухарям добавьте говяжий фарш, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Добавьте к фаршу несколько ложек молока. Все еще раз хорошо перемешайте и сформируйте маленькие тефтели в форме шариков. Все шарики выложите на противень и поставьте на полчаса в прохладное место. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарьте тефтели, предварительно обваляв их в муке. Обжаривать тефтели по-шведски следует до тех пор, пока они не станут равномерно коричневыми. Затем сложите все готовые тефтели в ту же сковороду и накройте крышкой. Готовые тефтели по-шведски следует подавать в сметане и клюквенном соусе.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.