
Мы предлагаем недорогой, а главное очень вкусный рецепт капусты, запеченной с сыром.
Для приготовления этого блюда вам потребуется: килограмм свежей белокочанной капусты, твердый сыр 100-200 грамм, 40-60 грамм сливочного масла, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления запеченной капусты с сыром: возьмите кочан капусты, натрите его на крупной терке и отварите в подсоленной воде. Как правило, на это требуется не более 15 минут. Сыр следует также натереть на терке.
Возьмите сито и сцедите с капусты воду. Теперь отваренную и натертую капусту уложите на сковороду или форму для выпекания. Сверху залейте топленым сливочным маслом (горячим) и посыпьте тертым сыром, а также поперчите. Капусту с сыром отправьте в разогретую духовку для выпекания на 5-10 минут.
Вот и все - капуста, запеченная с сыром, готова. Приятного аппетита!