
Очень вкусное блюдо. Для их приготовления мясных рулетиков с грибами вам потребуется: ½ килограмма свинины или говядины, 300 грамм свежих или замороженных грибов, пара луковиц, кетчуп или томатная паста, соль и перец по вкусу, растительное масло, майонез или сметана.
Способ приготовления мясных рулетиков с грибами: лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Мясо нарежьте как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите по вкусу. Выложите ложку грибной начинки на мясную отбивную, заверните мясо рулетиком и закрепите зубочисткой (можно связать ниткой). Теперь готовые рулетики обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Томатную пасту смешайте с майонезом. Выложите рулетики в форму для выпекания, залейте приготовленным соусом и отправьте в разогретую духовку (180 градусов). Оставьте мясные рулетики с грибами в духовке на полчаса.
Приятного аппетита!