Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Печень по-строгановски

Приготовление печени - дело деликатное. Это блюдо важно приготовить так, чтобы оно осталось нежным и сочным, но при этом полностью прожарилось. Наш рецепт печени по-строгановски позволит приготовить это блюдо в соответствии со всеми этими тремя важнейшими качествами. При этом особого труда для приготовления печени по-строгановски с помощью нашего рецепта от вас не потребуется.

Для начала давайте определим, что нужно иметь на кухне, чтобы приготовить печень по-строгановски: ½ килограмма говяжьей печени, 300 миллилитров сметаны, две луковицы, соль и перец по вкусу, а также растительное масло.

Кстати, говяжью печень можно заменить куриной, или приготовить ассорти.

Способ приготовления печени по-страгоновски: очистите и мелко нарежьте лук. Если печень говяжья, то ее нужно очистить от пленки, а затем нарезать кубиками. На разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета обжарьте лук. К луку отправьте печень, посолите и поперчите по вкусу. Обжарив печень со всех сторон (3 минуты на каждую), влейте в сковороду с печенью сметану и оставьте тушить блюдо на плите около 15 минут.

Блюдо готово. В качестве гарнира к печени по-строгановски можно использовать рис, макароны, гречку или отварной картофель.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100