Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Жареная рыба в кляре

жареная рыба в кляре

Жареная рыба в кляре отлично подойдет как для праздничного застолья в качестве холодной закуски, так и для повседневного меню. Для того чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие ингредиенты: ½ килограмма филе любой рыбы, соль и перец по вкусу, растительное масло. Для кляра вам также нужно приготовить 3 яйца, 200 грамм муки, 200 миллилитров молока, щепотку соли.

Способ приготовления жареной рыбы в кляре: возьмите филе рыбы и порежьте его порционными кусочками. Посолите и поперчите рыбу. Теперь приготовьте кляр. Для этого в удобной посуде смешайте молоко, яйца и муку. Посолите, после чего хорошенько взбейте венчиком.

На разогретую плиту поставьте сковороду с растительным маслом. Как только масло дошло до кипения, обмакните кусочки рыбного филе в кляре и уложите их в сковородку.

Жарить рыбу в кляре следует с обеих сторон до появления золотистого цвета. Как правило, это занимает 5+7 минут (на жарку с каждой стороны).

Еще один совет: чтобы жареная рыба в кляре полностью приготовилась, необходимо обильное количество растительного масла. Масло на сковороду нужно налить так, чтобы боковые части кусочка утопали.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.