Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Запеченная семга с лимоном и фенхелем

Тем, кто любит рыбку пожирнее, мы предлагаем запеченную семгу с лимоном и фенхелем. Это блюдо быстрого и простого приготовления понравиться даже самым заядлым гурманам.

Вам потребуются следующие продукты: ½ килограмма семги, хотя можно использовать любую другу красную рыбу, 1 корешок фенхеля, лимон, соль и перец по вкусу.

Кстати, вместо фенхеля можно использовать стебель сельдерея. Но если вам не нравится вкус сельдерея или фенхеля, то можете заменить его любой другой зеленью.

Количество ингредиентов, которые мы указали, соответствует готовым двум порциям семги.

Способ приготовления: возьмите лимон и нарежьте его кружочками. Фенхель или любую другую зелень тоже мелко нарежьте. Возьмите фольгу для выпекания и разложите пару кусочков лимона. Сверху лимона уложите стейки семги толщиной 2-3 см. Затее посолите и поперчите рыбу по вкусу. Сверху рыбы уложите зелень (фенхель). Теперь заверните фольгу и отправьте рыбу в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.