Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Запеченная горбуша «К празднику!»

Запеченная горбуша «К празднику!»

Удивить гостей в новогодние праздники можно не только салатом оливье и холодцом, но и запеченной горбушей. Рецепт, который мы вам предоставим, не займет у вас много времени и сил на приготовление. При этом оригинальность вкуса порадует усевшихся за трапезу гостей.

Итак, для того чтобы приготовить запеченную горбушу «К празднику!», вам потребуется ½ килограмма филе свежей или замороженной горбуши, 150 грамм твердого сыра, соль и перец по вкусу, специи для приготовления рыбы, майонез, растительное масло.

Способ приготовления запеченной горбуши с сыром. Все мы знаем, что горбуша является рыбой слегка суховатой (не жирной). Но приготовив ее по нашему рецепту, вы сделаете так, что горбуша станет сочной и очень нежной. Основное правило приготовления данного рецепта - это не передержать блюдо в духовке. Что касается указанного количества продуктов, то мы взяли их с условием приготовления 2-3 порций.

Возьмите филе горбуши и нарежьте его на порции. Сыр натрите на терке. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Сюда же уложите рыбу. Предварительно смажьте каждый кусочек рыбы солью, перцем и майонезом. Посыпьте сыром и отправьте в духовку. Запекать горбушу следует при температуре 180 градусов не более получаса.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.