Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром

Отличное постное блюдо. Легко готовится и не требует дополнительных затрат. Для того чтобы приготовить пене с брокколи и болгарским перцем, вам потребуются: 300 грамм пенне, 400 грамм брокколи, 150 грамм твердого сыра, 350 грамм болгарского перца, пара луковиц, оливковое масло, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления пенне с брокколи и болгарским перцем: для тех, кто не знает, напоминаем, что пенне - это макаронные изделия со скошенными краями. В принципе можно заменить пенне любыми другими макаронными изделиями. Ну, а если и брокколи для вас загадка, или у вас в магазинах ее не продают, то замените ее цветной или брюссельской капустой.

Теперь что касается самого процесса приготовления пенне. Возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте соломкой. То же самое нужно проделать и с перцем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук. К нему отправьте перец, брокколи. Через пару минут нужно все залить водой, посолить и поперчить овощи по вкусу. Теперь оставить все тушиться на 7-10 минут. Отварите пенне. Выложите их на блюдо или тарелки. Поверх макарон выложите овощи и посыпьте их тертым сыром.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.