
Отличное постное блюдо. Легко готовится и не требует дополнительных затрат. Для того чтобы приготовить пене с брокколи и болгарским перцем, вам потребуются: 300 грамм пенне, 400 грамм брокколи, 150 грамм твердого сыра, 350 грамм болгарского перца, пара луковиц, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления пенне с брокколи и болгарским перцем: для тех, кто не знает, напоминаем, что пенне - это макаронные изделия со скошенными краями. В принципе можно заменить пенне любыми другими макаронными изделиями. Ну, а если и брокколи для вас загадка, или у вас в магазинах ее не продают, то замените ее цветной или брюссельской капустой.
Теперь что касается самого процесса приготовления пенне. Возьмите лук, очистите его и мелко нарежьте соломкой. То же самое нужно проделать и с перцем. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук. К нему отправьте перец, брокколи. Через пару минут нужно все залить водой, посолить и поперчить овощи по вкусу. Теперь оставить все тушиться на 7-10 минут. Отварите пенне. Выложите их на блюдо или тарелки. Поверх макарон выложите овощи и посыпьте их тертым сыром.
Приятного аппетита!