Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Морковь по-корейски


Все мы знаем, как вкусна морковь по-корейски. Но, к сожалению, не каждый из нас знает, как правильно приготовить эту закуску. Итак, раскрою вам «большой» секрет приготовления моркови по-корейски.

Для приготовления закуски вам потребуются следующие ингредиенты: ½ килограмма свежей моркови, ½ килограмма репчатого лука, 100 миллилитров подсолнечного масла,

1 чайная ложка 70% уксуса, 20 грамм сахарного песка, пара зубков чеснока, красный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления моркови по-корейски: возьмите свежую морковь, очистите ее и натрите на терке. Посолите ее и оставьте на полчаса. Через 20-30 минут добавьте в морковь сахар и красный перец (1/2 чайной ложки, не больше). Тщательно перемешайте морковь и отставьте ее. Теперь очистите и нарежьте лук кубиками. Обжарьте его на хорошо разогретом подсолнечном масле до коричневатого оттенка. Лук вынимайте из масла и отставляете его в сторону. В масло, на котором жарили лук, добавляйте уксус (предварительно остудив масло). Все это отправляете в морковь и все тщательно перемешиваете. Затем добавляете в морковь чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Полученную морковь по-корейски отправляете в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.