Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Щипцы для формир изгибов - щипцы хилгерса для внутриротовых изгибов Аркада Мед.




  

Паштет праздничный

Для приготовления этого блюда нам потребуется слоеное тесто. Можно приобрести готовое в супермаркете. Паштет готовим следующим образом: по 500 граммов куриного филе и куриной печени отвариваем до полной готовности. По 3 луковицы и моркови средних размеров нужно слегка обжарить, добавив сливочное масло, до легкого зарумянивания. Дважды пропустить через мясорубку готовое куриное филе, печенку и поджаренные овощи. Добавить по вкусу соль и перец, а также 4 желтка. Размешать все равномерно. Готовый паштет оставить в холодильнике на 1 час. Далее смазать противень растительным маслом. Слоеное тесто раскатать в пласт, толщиной примерно 3 мм, и разрезать на квадратики, величиной 10 на 10 см. В квадратиках из теста сделать ножом дырочки в шахматном порядке, примерно в 1 см величиной. На тесто выложить аккуратной горкой паштет (по столовой ложке) и завернуть его в тесто. Приготовленные изделия выложить на противень, швами вниз и смазать яичными белками, перемешанными с сахаром. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпекать паштет 30-40 минут, до появления золотистой корочки на тесте. Подавать к столу можно и в горячем виде, и в холодном.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.