Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Голубцы с грибами

Нам понадобится: 1 кочан капусты – разобрать на листики; 250 граммов риса – отварить до полной готовности в подсоленной воде; 1 кг вешенки – мелко порезать и пожарить на маргарине с луковицей, посолить. Приготовить подливу: 2 луковицы мелко порезать и обжарить на маргарине, добавить разведенные в 300 мл воды 3 стол. ложки сметаны и томатной пасты; добавить соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, лавровый лист. Подливу прокипятить на медленном огне 15 минут. 200 граммов твердого сыра натереть на терке.

Приготовление: рис и грибы смешать вместе и посолить, если нужно. Из получившегося фарша и приготовленных капустных листьев свернуть голубцы. Голубцы обжарить с двух сторон на маргарине и выложить в противень с высокими стенками. Залить голубцы готовой подливой и засыпать сверху тертым сыром. Затем запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут до зарумянивания корочки на сыре. Голубцы с грибами хороши как в горячем виде, так и в холодном.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.