
Отличное праздничное блюдо - свинина с яблоками! Причем приготовить его можно в любое время года, так как яблоки в нашем регионе есть всегда. Все, что от вас потребуется для приготовления этого великолепного блюда, это яблоки, филе свиного мяса и приправа.
Ингредиенты: 0,5 кг мяса (свинина), 4-5 штук зеленых яблок, горчица, соль и перец по вкусу. Также вам потребуется фольга для выпекания.
Способ приготовления свинины с яблоками
Возьмите яблоки и нарежьте их дольками. Филе свинины уложите на лист фольги, посолите и поперчите по вкусу, после чего смажьте горчицей. Поверх куска свинины уложите яблоки. Теперь можете завернуть мясо фольгой и отправить его в разогретую духовку. Готовится мясо примерно 60-90 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!