Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рулеты из капусты и свинины

В летнее время капуста очень нежная. Потому как раз сейчас самое время приготовления голубцов и прочих кулинарных изысков из нее. Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления рулетов из капусты и свинины. Все составляющие я укажу с расчетом на четыре порции. Вы можете увеличивать или уменьшать их по собственному желанию.

Итак, для приготовления рулетов из капусты и свинины вам потребуется: 50 граммов коричневого риса, 50 граммов кедровых орешков, 20 граммов растительного масла, одна головка репчатого лука, 200 – 250 граммов свиного фарша, молотая корица и кориандр по вкусу, 50 граммов изюма, 40 граммов соуса Чили (сладкий), 40 граммов томатного соуса, 25 граммов сливочного масла, чеснок по вкусу, соль и перец, 10 граммов жидкого меда, 10 граммов крахмала, листья капусты.

Способ приготовления рулетов из капусты и свинины. Вам необходимо сварить рис до готовности и оставить его остывать. Потом обжарить кедровые орешки на чистой сковороде до золотистого цвета и тоже оставить их остыть.

Теперь возьмите сковороду, разогрейте на ней растительное масло и обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Добавьте к луку свиной фар и специи и готовьте до коричневого цвета. Смешайте готовый фарш с рисом, кедровыми орешками, изюмом, соусом Чили и кетчупом. Посолите и поперчите по вкусу.

Капусту готовим, как на голубцы. Вырезаем кочерыжку и варим пять-семь минут в кипящей воде, затем отделяем листья.

Готовый лист капусты кладем на стол. В центр накладываем начинку из фарша и сворачиваем конвертом. Готовые конверты укладываем в форму для выпекания. Когда все готово, накройте форму фольгой и отправьте рулеты из капусты в духовку с температурой 180 градусов. Готовится блюдо примерно 45 минут.

Пока рулеты готовятся, вы делаете соус. На оставшемся масле обжарьте нарезанный чеснок, к нему отправьте мед, соус Чили и кетчуп. Доведите смесь до кипения и смешайте с крахмалом и водой (75 мл). Доведите смесь до кипения и оставьте остывать.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.