Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав

Чтобы приготовить этот поистине летний рецепт (курица с луком-пореем и ароматным соусом из трав), вам потребуются следующие продукты: перья лука-порея, 40 граммов сливочного масла, 4 шт. куриных бедра, 40 граммов растительного масла, немного муки, соль и перец по вкусу, 150 граммов сыра с чесноком и травами, зелень петрушки, ½ стакана сливок.

Все ингредиенты указаны с расчетом на 4 порции.

Курица с луком-пореем отлично идет и с гарниром, и без него. Так что, приготовив этот рецепт, вы будете очень довольны.

Способ приготовления курицы с луком-пореем и ароматным соусом из трав. Возьмите сотейник или кастрюлю и положите в него ½ указанной нормы сливочного масла и крупно нарезанные перья лука-порея. Потушите лук до мягкого состояния.

Теперь смешайте муку с солью и перцем и обмакните в этой смеси куриные бедра.

Возьмите сковороду, разогрейте в ней остатки сливочного масла и растительное масло. Затем обжарьте в масле куриные бедра до полной готовности.

Для соуса натрите сыр, смешайте его со сливками и, помешивая, нагревайте до образования однородной массы.

Готовую курицу выкладываете на тарелку, поливаете соусом, посыпаете луком и зеленью петрушки.

В качестве гарнира можно использовать молодой картофель или рис.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.