Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Запеченный картофель со специями

Картошка - это такой продукт, который можно готовить как угодно и с чем угодно. При этом картофель любят все. Недавно столкнулась с проблемой - чем угостить гостей, которые не едят мяса. Вернулась к картофелю, но тут возник вопрос: как его приготовить, чтобы удивить приглашенных? Нашла такой простой рецепт – «Запеченный картофель с розмарином», и решила - дай-ка попробую. На удивление блюдо оказалось очень вкусным. Теперь готовлю его часто и в будние дни.

Итак, для приготовления запеченного картофеля со специями вам потребуется: чуть больше килограмма картофеля (желательно выбирать мелкий), 40 грамм растительного масла, 20 грамм уксуса, пара веточек розмарина.

Готовить запеченный картофель очень просто и быстро. При этом, исходя из выше перечисленного количества продуктов, выходит 8-10 порций готового блюда.

Способ приготовления: помойте картофель, разложите его на противень. Предварительно разогрейте духовку при температуре 200 градусов. Картофель сбрызните маслом или обваляйте в масле, сверху картофеля положите розмарин. Все - картофель можно отправлять в духовку до полного приготовления. Перед подачей картофеля на стол дайте ему немного остыть и сбрызните уксусом.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.