Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Блюда из куриного мяса сегодня очень популярны. Но, как правило, мы это мясо либо жарим, либо варим, либо запекаем в духовке. Хотим с вами поделиться прекрасным рецептом приготовления куриных грудок, который готовится просто и не требует особых затрат. Рецепт называется «Курица по-итальянски» или Каччиаторе!

Итак, чтобы приготовить Каччиаторе, вам потребуются следующие ингредиенты: около 700 грамм куриного филе (грудки), оливковое или любое другое растительное масло, томатный соус – 400 грамм, около 250 грамм свежих или соленых грибов, одна луковица, четверть стакана красного вина, которое, в принципе, можно заменить куриным бульоном, пара зубков чеснока, чайная ложка с горкой мелкого орегано, соль и перец по вкусу, сушеный тимьян. Для гарнира к курице подходят спагетти.

Все ингредиенты указаны с учетом на 4 порции готового блюда.

Способ приготовления курицы по-итальянски: возьмите куриное филе и обжарьте его со всех сторон на разогретом растительном масле. Затем переложите куриное мясо в кастрюлю, где вы будите его тушить. Теперь возьмите удобную глубокую посуду и смешайте в ней томатный соус, мелко нарезанный лук, вино/бульон, измельченные грибы, специи и чеснок. Готовую смесь влейте к курице, прикройте крышкой и тушите на очень медленном огне (можно в духовке) около 4-х часов. В это время отварите спагетти и накройте стол.

Приятого аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.