Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Треска с зеленью

треска с зеленью

Рецепты блюд из рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому мы не смогли не написать вам этот незатейливый рецепт трески с зеленью. Надеемся, что вам он понравится!

Для того, чтобы приготовить треску с зеленью, вам потребуются следующие продукты: свежая треска, 100 грамм сливочного масла, петрушка и укроп (зелень), два лимона, веточка кинзы, соль и перец по вкусу, херес.

Способ приготовления рыбы с зеленью: возьмите свежую треску, почистите (если она не почищенная) и поделите на порционные куски. Готовые куски трески посолите и поперчите со всех сторон, затем положите в кастрюлю и оставьте в холодильнике на полчаса.

Возьмите сливочное масло и взбейте его при помощи блендера или миксера. В готовый мусс добавьте зелень петрушки и укропа (мелко нарубленную), сок лимона (1 столовая ложка) и сок хереса. Масляный мусс разделите пополам. Одной частью масла намажьте куски трески со всех сторон, после чего рыбу уложите на фольгу и отправьте в разогретую духовку. Через некоторое время переверните рыбу.

Готовую треску положите на тарелку, сверху положите масляный мусс с зеленью и украсьте рыбу дольками лимона.

На стол треску подают в горячем виде.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.