Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Вареники с рыжиками

вареники с рыжиками

Для любителей постного меню или вегетарианцев предлагаем полакомиться вкуснейшими варениками с рыжиками.

Для того, чтобы приготовить вареники с рыжиками, вам потребуется:

1)    Тесто: стакан муки, пол стакана молока, одно куриное яйцо, щепотка соли.

2)    Начинка: грибы рыжики полкило, 2 зубка чеснока, тертый твердый сыр, оливковое или подсолнечное масло, сметана – 60 грамм, масло сливочное - 20 грамм, соль и черный молотый перец по вкусу, две головки репчатого лука.

Способ приготовления: для начала вам нужно замесить тесто. Для этого возьмите молоко, вбейте в него яйцо, посолите, размешивая смесь аккуратно добавьте муку. Вымешали? Значит тесто почти готово. Теперь его накройте салфеткой и оставьте на столе на полчаса.

Теперь вернемся к начинке. Возьмите рыжики и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и тоже мелко нарежьте. На разогретую сковороду влейте растительное масло и обжарьте лук с грибами. Грибы готовы. Дайте им остыть, после чего добавьте в них мелко нарубленный чеснок, соль, перец и тертый сыр.

Возвращаемся к тесту. Его нужно тонко раскатать и вырезать кружочки (стаканом или чашкой). В каждый кружочек нужно положить начинку из грибов, а затем защепить края.

Готовые вареники варите в подсоленной воде. После полного приготовления выньте их из кипятка и заправьте сметаной или сливочным маслом.

Приятного предпасхального аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.