Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пасхальное парфэ с икрой

парфэ

После строгого поста на Пасху хочется приготовить и съесть что-то вкусненькое и необычное, но при этом важно помнить, что организм отвык от тяжелой мясной пищи. Именно поэтому мы предлагаем вам рецепт пасхального парфэ с икрой.

Для того чтобы приготовить пасхальное парфэ с икрой, вам потребуются следующие продукты:  60 грамм охлажденной черной икры, 150 грамм сметаны, 1 авокадо, 100 грамм измельченного красного лука, 20 грамм лимонного сока, немного зелени укропа, один небольшой помидор, желательно сливка, соль и перец по вкусу, 1 куриное яйцо отварное.

Способ приготовления: возьмите сметану и взбейте ее при помощи миксера, после чего разделите пополам и выложите в стеклянные розетки. Отварное яйцо очистите, измельчите и смешайте с нарезанным авокадо (мякоть), укропом, луком и лимонным соком. Все тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Готовый мусс выложите поверх сметаны, а сверху положите черную икру. Кстати черную икру можно заменить икрой лосося или тунца.

Готово, можно подавать на стол с хрустящим белым хлебом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.