Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Официальный сайт Касио http://casio-ukraine.com/ в Киеве, Украина.




  

Теплый салат по-индийски

теплый салат

Весна-красна пришла, а вместе с ней и всем известный авитаминоз. Пока на улице не поспели свежие фрукты и овощи, мы предлагаем, подзарядится витаминами и попробовать салат по-индийски, который еще называют «Здоровье Будды».

Для того, чтобы приготовить теплый салат по-индийски, вам потребуется закупить следующие продукты: 250 грамм папайи (натрите на крупной терке), 250 грамм белокочанной капусты (натертой на мелкой терке), 150 грамм перца болгарского (нарежьте ломтиками), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная  ложка лимонного сока, половина чайной ложки измельченных семян горчицы, 1 перчинка чили (свежего), 1 небольшой кусочек смолы асафетиды, четверть чайной ложки  имбиря, 2 ст. ложки свежей нарезанной кинзы.

Способ приготовления теплого салата по-индийски: возьмите оливковое масло и подогрейте его на сковороде. Как только масло разогреется, положите на сковороду семена горчицы и обжарьте их в течение одной минуты (до звука треска). Теперь кладите в сковороду асафетиду, чили и жарьте еще полминуты.

Нарезанные овощи и фрукты (капуста, перец, папайя) положите в сковороду и заправьте их лимонным соком, сюда же добавьте имбирь. Все перемешайте и обжарьте на сильно раскаленной плите пару минут. Обратите внимание, что капуста не должна полностью прожариться.

Перед подачей на стол украсьте теплый салат кинзой.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.