Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Перец по-итальянски с моцареллой

Перец по-итальянски с моцареллой

Великолепное блюдо для праздничного семейного ужина! Перец по-итальянски с моцареллой готовится просто и быстро. Все, что для этого блюда нужно, это 2 красных болгарских перца; 5 тушеных в растительном масле томатов; 4 анчоуса в масле; немного базилика; 250 грамм моцареллы; маслины; бальзамический уксус.

Способ приготовления перца по-итальянски:  сладкий перец нужно разрезать на две части и очистить его от семечек и перегородок. После того, как перец готов, его необходимо смазать маслом от вяленых томатов и поставить в духовку примерно на полчаса, запекая при температуре 180-200 градусов.

Теперь возьмите помидоры и нарежьте их небольшими кусочками. То же сделайте и с маслинами. Теперь возьмите 2 столовых ложки масла и смешайте его с томатом, маслинами, нарубленным базиликом и четырьмя анчоусами, разрезанными вдоль.

Все хорошо поперчите и немного посолите. Когда перцы приготовятся в духовке, достаньте их, слейте сок и начините приготовленной начинкой из анчоусов. Сверху каждую перчинку прикройте половинкой мацареллы и снова отправьте в разогретую духовку на пару минут.

Прежде, чем подавать перец на стол, сбрызните его оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.