Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Картофель с грибами и розмарином

картофель

Картофель с грибами и розмарином - замечательное блюдо не только во время великого поста, но и к праздничному столу. Этот рецепт я узнала еще от своей бабушки, которая часто нас баловала кулинарными изысками!

Для того, чтобы приготовить картофель с грибами и розмарином, вам потребуется заготовить следующие продукты: 2 больших чистых картофелины; 1 столовая ложка оливкового масла; 200 грамм вешенок или шампиньонов; 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина либо 1/2 чайной ложки сушеного; 2 столовых ложки тертого пармезана.

Способ приготовления картофеля с грибами и розмарином: для приготовления этого блюда вам потребуется духовой шкаф, разогретый до температуры 180 градусов. Картофель помойте, не очищая от кожуры, наколите его в нескольких местах вилкой и положите в микроволновую печь на несколько минут – 10 минут (или сварите картофель в мундире).

Грибы очистите и помойте. Мелко нарежьте и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом. Посолите и добавьте туда розмарин.

Картофель достаньте из микроволновой печи, надрежьте его и начините грибами с розмарином, присыпьте сверху пармезаном и отправьте в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.