Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры
Заказать букет из шаров в Москве можно по ссылке.




  

Праздничная свинина

праздничная свинина

Долой пост, хочу поделиться с вами рецептом, который в моей семье готовится из поколения в поколение на 23 февраля. Рецепт называется «праздничная свинина». Он достаточно прост для того, чтобы прийти домой после работы и приготовить на скорую руку, при этом накормить свою вторую половину сытным и очень вкусным блюдом на праздник.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты: (2 порции) 300 грамм мякоти свинины, 120 грамм ореховой массы, 30 грамм топленого масла, панировочные сухари.

Для того, чтобы приготовить ореховую массу, вам понадобится 200 грамм измельченных ядер грецкого ореха, одно куриное яйцо, один соленый огурец, чеснок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления праздничной свинины: свинину нарежьте как для отбивных, отбейте, посолите и поперчите. Приготовьте ореховую массу. Измельченные орехи перетрите с чесноком, к ним добавьте натертый на терке соленый огурец и сырое яйцо. Ореховую массу уложите поверх свиной отбивной, после чего заверните мясо рулетом и проколите зубочисткой. Свиные рулеты обмакните в панировочные сухари. Обжарьте рулеты на сливочном масле со всех сторон, потом полейте их сверху выделенным соком из мяса, накройте крышкой и оставьте на медленном огне до полной готовности.

Праздничная свинина готова, приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.