Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Чахохбили из баранины

чахохбили

На носу мужской день - 23 февраля, День Защитника отечества и просто праздник мужчин. Потому многие любящие жены хотят порадовать своих мужей не только подарком, но и вкусненьким ужином. Основным блюдом для праздничного ужина в мужской день, конечно, должно быть мясо, предлагаем вам приготовить чахохбили из баранины.

Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются следующие продукты: полкило баранины (желательно свежей или охлажденной), две средних головки репчатого лука, два средних помидора, одна столовая ложка томатной пасты, одна чайная ложка уксуса 9%, две столовых ложки сливочного масла, 20 грамм красного сухого или полусухого вина, соль и черный молотый перец по  вкусу.

Способ приготовления чахохбили из баранины: возьмите мясо и нарежьте его маленькими кусочками, после чего баранину уложите в кастрюлю. Лук очистите, и нарежьте, после добавьте его к мясу. Сюда же влейте вино, добавьте масло и уксус. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на раскаленной плите на 20-30 минут. Затем добавьте в мясо томатную пасту, предварительно разведя ее с водой. Оставьте мясо на плите еще на 15-20 минут, периодически помешивая баранину. Положите в мясо нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу и оставьте на плите еще на 6-10 минут.

Готовую баранину можно подавать на стол со свежими овощами или гарниром из картофеля или риса.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.