Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

Фаршированные грибы очень любит мой муж, так что я не упускаю возможность порадовать его этим вкусным блюдом, тем более, что оно сытно и не очень калорийно.

Для того, чтобы приготовить грибы фаршированные, вам потребуется заготовить следующие продукты: 1 килограмм свежих шампиньонов, 40 грамм сливочного масла, две головки репчатого лука, одно куриное яйцо, 420 грамм тертого сыра, соль и перец по вкусу, свежая зелень, панировочные сухари.

Способ приготовления грибов фаршированных: возьмите свежие шампиньоны, очистите их и хорошо промойте, отделите ножку каждого гриба и мелко нарежьте их. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, после чего обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжаренный лук смешайте с измельченной зеленью и ножками грибов. Сюда же добавьте соль и вбейте яйцо, после чего тщательно перемешайте фарш для грибов. Готовым фаршем начините шляпки шампиньонов и посыпьте сверху тертым сыром и панировочными сухарями. Подготовьте форму для выпекания или противень, предварительно смажьте  маслом. Уложите на противень грибы фаршированные и отправьте их в духовку, установив противень на нижнюю решетку. Оставьте грибы фаршированные в духовке, до полного приготовления.

Блюдо отлично подходит в качестве закуски на праздничном столе.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.