Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Для того, чтобы приготовить перец, фаршированный мясом и рисом, вам потребуется купить следующие продукты: 240 грамм мяса (любого), 4 штуки болгарского перца, 3 стакана горячей воды, 200 грамм красного соуса,1 стакан отварного риса,1 корень сельдерея, одна луковица репчатого лука, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления перца, фаршированного мясом и рисом: мясо отварите и приготовьте из него фарш. Сладкий болгарский перец помойте и срежьте с него верхнюю часть с ножкой. Очистите перец внутри от семечек. Три стакана воды доведите до кипения в любой удобной для вас кастрюле, как только вода закипит, опустите в нее перец и оставьте его на пару минут. Мясной фарш вам нужно перемешать с рисом, после чего добавить в него соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте фарш с рисом. В начинку добавьте мелко нарезанный лук и корень сельдерея. Полуготовые перцы начините приготовленным мясным фаршем. После чего уложите перец в кастрюлю и залейте томатным соусом. Поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Перец, фаршированный мясом и рисом, хорошо подавать как основное блюдо.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.