
Для того, чтобы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, вам потребуются следующие продукты: 500 грамм филе любой жирной рыбы, 100 грамм сливочного масла, 6 куриных яиц, 120 грамм тертого твердого сыра, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления запеченной рыбы в суфле из сыра: для того, чтобы приготовить запеченную рыбу в суфле из сыра, подойдет любая жирная рыба (камбала, пеленгас, палтус или кефаль). Возьмите филе приготовленной рыбы, посолите и поперчите его. После этого сверните филе рыбы трубочками. Обвяжите рыбное филе ниткой и уложите его в сковородку, в которой предварительно было разогрето растительное масло. Обжарьте филе рыбы со всех сторон. Яйца взбейте, посолите и поперчите, сюда же добавьте твердый тертый сыр и залейте этим суфле рыбу в сковородке. После этого отправляйте филе рыбы в духовку, где она должна выпекаться до полной готовности.
Приятного аппетита!