Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Кролик, тушеный в горшочке

кролик тушеный

Для того чтобы приготовить кролика, тушеного в горшочках, вам потребуется заготовить следующие продукты: 700 грамм мяса кролика, 200 грамм свиного сала, три луковицы репчатого лука (150 грамм), пару кусочков черного хлеба, две столовых ложки пшеничной муки (50 грамм), один стакан красного сухого или полусухого вина,  соль и перец по вкусу.

Способ приготовления кролика, тушеного в горшочках: для начала возьмите мясо кролика и залейте его водой для вымачивания. Оставьте мясо кролика в воде минимум на 3 часа. После того, как мясо кролика вымочено в воде, поделите его на порции, обваляйте в пшеничной муке и разложите по горшочкам первым слоем. Посолите и поперчите мясо. Почистите лук и нарежьте его полукольцами или другим способом (на ваш вкус). Свиное сало мелко нарежьте и положите поверх мяса кролика в горшках. Следом уложите лук, посолите и поперчите слой. Сверху лука потрусите крошками черного хлеба. Чередуйте мясо, сало, лук и хлеб пока не останется продуктов. После того, как мясо кролика готово для тушения, залейте его красным вином так, чтобы мясо было полностью в нем. Теперь можно отправлять мясо кролика в духовку, где оставить его до полного приготовления.

Кролик, тушеный в горшочках, хорошо подавать с отварным картофелем или свежими овощами.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.