Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Язык отварной под винным соусом

язык отварной

Для того, чтобы приготовить язык отварной под винным соусом, вам потребуются следующие продукты: 400 грамм языка (говядина, телятина, свинина) 100 грамм сливок, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 200 грамм сухого белого вина, одна луковица репчатого лука, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления языка отварного под винным соусом: возьмите небольшую кастрюлю, положите в нее язык вместе с луковицей, гвоздикой и лавровым листом. В белом вине растворите соль и перец, влейте в кастрюлю, добавьте немного простой воды так, чтобы язык был покрыт жидкостью. Накройте плотно крышкой и варите язык до готовности. После полного приготовления язык нужно достать из кастрюли, очистить его от кожицы и нарезать кусочками. Подавать отварной язык в винном соусе можно с овощным гарниром или в качестве закуски. Очень вкусен язык отварной с белым соусом или сливками.

Приятного аппетита!


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.