Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Мясо баранины, фаршированное свиным фаршем

Мясо баранины, фаршированное свиным фаршем

Для того чтобы приготовить мясо баранины, фаршированное свиным фаршем, вам потребуется: мясо баранины (грудинка) – 800 грамм, 100 грамм свиного фарша, одна луковица репчатого лука, 60 грамм маринованных шампиньонов, зелень петрушки, 100 миллилитров молока, 80 грамм белого хлеба, черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления мяса баранины, фаршированного свиным фаршем: луковицу очистить, помыть и мелко нарезать. Маринованные грибы нарезать, зелень измельчить, хлеб нарезать мелко. Свиной фарш, лек, зелень, грибы и хлеб смешать. Мясо баранины, в частности грудинку, глубоко надрезать между костью и мясом, посолить и поперчить изнутри, начинить приготовленным фаршем и зашить разрез. Мясо баранины посолить и поперчить сверху, после чего можно отправлять в духовку, где выпекать до полной готовности баранины.

Подавать мясо баранины нужно горячим, можно с овощами, соусом (красным или белым) и зеленью. Хорошо подойдет сухое или полусухое красное вино.


Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.