
Для того чтобы приготовить мясо баранины, фаршированное свиным фаршем, вам потребуется: мясо баранины (грудинка) – 800 грамм, 100 грамм свиного фарша, одна луковица репчатого лука, 60 грамм маринованных шампиньонов, зелень петрушки, 100 миллилитров молока, 80 грамм белого хлеба, черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления мяса баранины, фаршированного свиным фаршем: луковицу очистить, помыть и мелко нарезать. Маринованные грибы нарезать, зелень измельчить, хлеб нарезать мелко. Свиной фарш, лек, зелень, грибы и хлеб смешать. Мясо баранины, в частности грудинку, глубоко надрезать между костью и мясом, посолить и поперчить изнутри, начинить приготовленным фаршем и зашить разрез. Мясо баранины посолить и поперчить сверху, после чего можно отправлять в духовку, где выпекать до полной готовности баранины.
Подавать мясо баранины нужно горячим, можно с овощами, соусом (красным или белым) и зеленью. Хорошо подойдет сухое или полусухое красное вино.