Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Свининка по-французски

Свининка по-французски
Свинину нарезам ровными пластинками, солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем на противень и ставим в духовку на средний огонь мин на 20. В это время обжариваем лук и шампиньоны (можно из банки), и натираем сыр. На почти готовое мясо кладем обжаренный лук с грибами, на каждый кусочек добавляем немного майонеза, сверху посыпаем натертым сыром. И опять ставим в духовку еще мин на 10-15, пока сыр не начнет плавиться и румяниться.
Ну очень вкусно !!! Приятного аппетита !!!

Другие новости по теме:


   #1 написал: trva3
Спасибо,[url=http://www.rayv.ru][/url] как всегда интересно и познавательно.



    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.