Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Рыба, запеченная с грибами и картофелем

Филе рыбы 600 г., грибы свежие (можно шампиньоны) 60 г., картофель отварной 3-4 шт., лук репчатый 80 г., укроп 20 г., мука 25 г., масло топленное 80 г., масло сливочное 20 г., яйца 2 шт., сыр тертый 2 ст.л., сметана – 1 стакан или майонез, соль по вкусу.

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на части топленного масла до золотистого цвета. Грибы нарезать ломтиками, лук – соломкой и поджарить на топленом масле. Яйца отварить и нарезать кружочками. На сковородку положить жаренную рыбу, а вокруг неё ломтики отварного картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и лук, ломтики яйца и залить сметанным соусом или майонезом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным малом и запекать в духовке (минут 10-15). Подавать, посыпав измельченной зеленью укропа.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.