Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Картофельная тортилья

Картофельная тортилья
1 молодой кабачок
2 картофелины
2 зубчика чеснока
2 веточки тимьяна
6 яиц
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец

Кабачок, картофель и чеснок очистить, кабачок и картофель нарезать тонкими кружками, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить кабачок в течение 2-3 мин., до мягкости. Переложить на тарелку. В сковороду положить кружки картофеля, посыпать чесноком и жарит на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Выложить в сковороду на картофель слой из обжаренного кабачка.

Тимьян разобрать на листики (тимьян у меня кончился заменила укропом). Взбить яйца с солью и перцем, залить овощи. Посыпать тимьяном и готовить на небольшом огне 10 мин.
Переложить тортилью на блюдо и дать остыть до комнатной температуры. Затем нарезать порциями.
Мы съели горячей.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100