Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 


    Партнеры




  

Жареная рыба под сметанным сусом

Рыба Судак 500гр, мука, Яйцо 2шт , гречка 200гр, сыр 150гр, масло подсол., масло слив. ,сметана 3 ст. ложки,соль перец, зелень.

Гречку обжариваем на сковороде и затем отвариваем. Рыбу обмакиваваем в муке (соль. перец) и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. В алюминевый протвинь выкладываем гречку, 1ст. ложку сливочного масла, рыбу, и на каждый кусок рыбы по половинке яйца, сверху посыпаем сыр. Ставим в духовку на 20 минут. Сверху посыпать зеленью.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.