Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски
По вкусу получается, как шашлык. Берем свинину режем небольшими кусочками, добавляем 2 резанные луковицы, 2-3 дольки чеснока, соль, столовую ложку(без верха) сахарной пудры(можно сахара) соевой соус(2-3 ст.ложки)черн.перец, от себя в этот рецепт я добавила зиры. Маринуем - лучше целую ночь, но можно и через часик... Смазываем противень маслом, раскладываем мясо и запекаем в духовке, когда подрумянится - перевернуть. В общем где-то 30-40 минут.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.