На 6-8 порций. - филе свинины на 2 кг. (шейка или карбонад) - 400 г. Слоёного теста. - 50 г. Твёрдого сыра. - ½ стакана очищенных грецких орехов. - петрушка – базилик – 1 лимон - чёрный молотый перец. - кориандр – растительное масло – соль.
Готовим:
1. Мясо натри перцем, солью и кориандром. Сбрызни соком лимона. Заверни в плёнку и убери на ночь в холодильник. 2. Обжарь мясо на масле равномерно со всех сторон, чтобы образовалась корочка. 3. Тесто раскатай, на него равномерно распредели слой мелко нарезанной зелени. А сверху – слой слой тёртого сыра и измельченных орехов. Положи мясо на тесто и заверни. 4. Из остатков теста сделай фигурки, например звёзды и прикрепи их к рулету. 5. Запекая мясо на промасленном противне при 160 гр. С.