Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЛОСОСЕВОЙ РЫБЫ

НА 12-15 ПОРЦИЙ:
1 кг филе лососевой или осетровой рыбы
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
1/2 неболдьшово корня петрушки
1 головка лука
2 ч л желатина
соль по вкусу
огурец
лимон
несколько консервированнных грибов и веточек зелени для украшения


Феле замороженной рыбы поместить в кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды, в которую предварительно были добавленны специи и ароматические приправы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить нагрев и варить при слабом кипении до готовности, но так, чтоб кусок филе оставался целым. Вынуть сваренную рыбу из бульона и остудить, очистить от кожи и хрящей, нарезать нетолстыми ломтями и выложить не оставляя промежутков. Рыбный отвар процедить, добавить в него желатин, предварительно замоченный в кипяченой холодной воде. Нагреть смесь постоянно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводя до кипения, остудить до комнатной температуры. Кусочки рыбы украсить тонкими кусочками свежего огурца, лимона, грибов, короткими веточками укропа, залить отваром, остудить в холодильнике.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.