Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Отбивные из телятины

Телятина (филе) по 150 гр, белый хлеб 150 гр, мука 3 ст. ложки, сливочное масло для жарки 30 гр., яйцо 1 шт., соль, перец, мясо вымыть и обсушить, куски телятины положить между двумя слоями пишевой плёнки и отбить при помощи скалки. С батона срезать корки и натереть на тёрке, яйцо взбить добавить соль, перец. Куски телятины обволять сначала в муке, затем в яичную смесь, и обволять в натёртом батоне, обжарить с обоих сторон на среднем огне 4-5 мин. с каждой стороны.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.