Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Фаршированные перцы

Фаршированные перцыФаршированные перцы
Перцы моем чистим.
Фарш: говядина + свинина + белый хлеб моченый в молоке + соль/перец+ отварной рис.
Соус для тушения: морковь и лук пассеруем, обжариваем муку на сухой сковородке, добавляем кипятка и перемешиваем, туда же ложку томатной пасты, получится комкастая каша. В кастрюле кипятим воду, столько сколько нужно чтоб залить перцы, в кипяток добавляем пассерованный лук и половину моркови, даем поварится 5 мин, туда же и мучную пассеровку, ещё 5 мин варим, затем все разбиваем блендером, солим перчим.
Перцы укладывать слоями перекладывая оставшейса морковкои, залить соусом и варить на среднем огне минут 40-50.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.