Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры




  

Пельмени

Тесто:
3 ст. муки
2 яйца
1/3 ст. воды
1 ч.л соли
Начинка:
400 гр. баранины или свинины
400 гр. говядины
2 луковицы
соль
красный перец
черный перец


Муку просеять, в центре сделать углубление, влить яйца и воду, посолить и, постепенно собирая муку, сначала ложкой, затем руками, замесить крутое тесто. Дать отлежаться не менее 20 мин.
Для начинки: мясо перекрутить на мясорубке или будет лучше мелко мелко порезать (что бы лучше резалось подморозить). Лук мелко порезать. В мясной фарш добавить лук, соль, перец. Всю массу хорошо перемешать. От теста отрезать кусочек, скатать жгут, порезать на кусочки. Каждый обвалять в муке, придавить, получится лепешечка, раскатать круглишок. В цент ложим начинку и слепливаем края. Отвариваем в подсоленой воде (можно положить лавровый лист в воду), как закипят минут 5. Дастаем шумовкой на блюдо. Смазываем сливочным маслом, что бы не слиплись.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.