Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


    Партнеры




  

Голубцы

Голубцы:
телятина - 700г
рис - 0,5кг
томатная паста - 2-3 стол. л.
капуста - 1шт
лук - 2шт
морковь - 2шт

Отварить капусту в подсоленной воде +2 ложки уксуса, вырезав кочерыжку (поочередно снимая листья вареные, чтобы все можно выло скрутить кулечком, но чтобы не разлезлись). Мясо перекрутить на мясорубке. Рис отварить и смешать с фаршем, посолить, поперчить. Капустные листы разрезать пополам, избавляясь от твердого стержня, и скрутить кулечками. Каждый плотно наполнить фаршем и закрыть.Все голубчики обжарить со всех сторон на растителбьном масле. На дно кастрюли выложить вареными капустными листами (чтоб не подгорело) и сложить все голубцы, залить их зажаркой и долить водой, чтоб покрыло. Если соли в зажарке не достаточно, досолить.

Зажарка:

Мелко нарезать лук, морковь потереть на крупной терке. Обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту, если есть, то помидорки или томатный сок еще (вкуснее будет) и протушить пару мин, посолив и поперчив. Когда голубцы готовы, выдавить зубочек чеснока (для запаха) и накрыть крышкой.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.