Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 


    Партнеры
Предлагаем прочитать отборные лайфхаки для неё на сайте.




  

Пицца «Фейерверк вкусов»

Пицца «Фейерверк вкусов»
Для теста: 1 стакан теплого молока; 50 г дрожжей; 1 яйцо; 3 ст. л. растительного масла; 1 ч. л. соли; 2 ст. л. сахара; 3,5 стакана муки; растительное масло для выпекания.
Для начинки: 300 г колбасы; 500 г свежих шампиньонов; 3 луковицы; 4 маринованных огурца; 300 г сыра; кетчуп, майонез, приправы для пиццы по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить слегка взбитое с сахаром яйцо, соль, растительное масло. Муку просеять и постепенно, помешивая, добавить в смесь. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в холодильник «доходить» на 1 ч. Сделать начинку. Колбасу нарезать кусочками, огурцы без кожицы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Грибы отварить, нарезать пластинками и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать на столе и с помощью скалки перенести на смазанный маслом противень. Смазать кетчупом, разложить лук, колбасу, грибы, огурцы. Полить майонезом, посыпать приправой и тертым сыром.
Запекать пиццу в предварительно нагретой до температуры 180-200°С духовке до золотистого цвета.

Другие новости по теме:


   #1 написал: fedorovix
вау request



    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.