Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Cвинина по-китайски

1 кг парной свинины (мякоть и не очень жирный кусок) режем длинныим полосками. В большую сковородку наливаем приличное количество растительного масла. Масло должно хорошо нагреться. Фишка блюда в том, что готовится оно быстро и на большом огне. Когда масло хорошо разогрето, выкладываем мясо и сразу начинаем активно перемешивать. Минут 7-10 тушим свинину под закрытой крышкой. Открываем крышку, и еще 20-25 минут жарим мясо на большом огне. Режем лук крупными полукольцами и режем длинными полосками сладкий болгалский перец (красный и желтый). Жарим овощи вместе с мясом минут 10. Добавляем специи: соль, немного черного перца, лавровый лист, соевый соус и 3 ч.л. сахара. Все перемешиваем. Отключаем огонь. Даем мясу настояться минут 5 под закрытой крышкой. Готово. Идеальный гарнир - рис или зеленая стручковая фасоль.

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.