Кулинарные рецепты


    Способы приготовления


    Рецепты блюд


    Рецепты на праздники

    Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


    Партнеры




  

Курица фаршированная с фисташками

Курица фаршированная с фисташками
Берем большую курицу с целой шкуркой. Снимаем шкурку неповредив ее. Начинаем с попки и спинки руками отсоединяем кожу от мяса, потом выворачиваем ноги надрезав их между суставами, и отрезаем кость на конце ноги так чтоб эта кость осталась на шкурки, также отрезаем крылья что бы они остались в шкурки. Если шкурка рвется, просто зашиваем ее обычными нитками (лучше яркими чтоб было видно когда птица будет готова). Теперь отделяем мясо от костей, перемалываем его в измельчителе или через мясорубку, так же через мясорубку пропускаем вымоченную в молоке булку. Добавляем соль, перец, сухой чеснок, и порезанные фисташки. Хорошо вымешиваем, и заполняем шкурку, предварительно зашив ее сверху в горле. Когда птичка наполнена фаршем зашиваем и снизу. Солим и перчим снаружи смазываем ее растительным маслом, и кладем на противень. Запекаем при 180 градусах около часа, и периодически поливаем ее жиром который будет на противне. Она очень вкусно и горячей и холодной!

Другие новости по теме:




    Авторизация
логин :
пароль :
Напомнить пароль?


    Интересное


    Популярное


    Архив рецептов
Январь 2016 (1)
Декабрь 2015 (3)
Ноябрь 2015 (2)
Октябрь 2015 (3)
Сентябрь 2015 (3)
Август 2015 (3)


    Партнеры



Rambler's Top100       

.