Из великого множества разнообразных первых блюд отдельного внимания заслуживает испанское Косидо. Эта похлебка славится своим невероятным вкусом и полезными свойствами.
О пользе употребления капусты мы знаем достаточно много. Оказывается, ее, как и другие продукты – мясо, картошку, творог, можно запекать в духовке. Капустные запеканки славятся своим нежным вкусом и приятным ароматом.
Предпочитаете блюда из овощей? Тогда этот рецепт обязательно придется вам по вкусу. Блюдо идеально во всех отношениях. Осенью, когда овощи еще в свободном доступе, рецепты из баклажан как никогда актуальны.
Попробовав приготовить овощную мусаку один раз, вы навсегда полюбите этот греческий рецепт, а само блюдо станет незаменимой частью вашего семейного меню.
Мультиварка – универсальное устройство для приготовления вкусной и полезной пищи. Использование мультиварки позволяет экономить время, так как исключает необходимость постоянного нахождения у плиты. Рецептов для мультиварки огромное количество. Одним из самых простых и вкусных являются тушеные ребрышки.
Лето нам дарит массу удивительных возможностей в области кулинарии. Это связано с увеличением ассортимента свежих фруктов и овощей на прилавках магазинов. Первыми овощами лета традиционно являются кабачки, из которых мы начинаем активно готовить рагу, супы, оладьи и т. п. Новый рецепт с использованием кабачков предлагает возможность не просто удивить своих родных и близких, но и вкусно накормить полезной и здоровой пищей. Речь идет о фаршированных кабачках.
Если вы предпочитаете овощное меню, тогда этот способ приготовления лазаньи вам обязательно понравится. Мы предлагаем приготовить это великолепное блюдо весьма необычным методом, используя овощи-гриль!!!
Если вы планируете приготовить что-то особенное в канун Рождества или приближающегося празднования Старого Нового года, тогда рассмотрите такой вариант, как угощение своих родных и близких бараньими ребрышками с овощами, приготовленные в керамических горшочках.
Крольчатина – один из самых полезных видов мяса. При наличии минимального количества холестерина она обладает огромными запасами легкоусвояемых белков, аминокислот, витаминов и минералов. Однако кролика нужно уметь вкусно приготовить. Иначе он может не понравиться вашим родным и близким. Предлагаем прекрасный способ приготовления кроличьего мяса – тушение в пиве. Это блюдо часто называют «Пьяный кролик». Полученное мясо обладает не только превосходными вкусовыми качествами, оно буквально тает во рту.